dott. Paolo Angeli, specialista in Ossigeno-Ozono Terapia e referente per l'Ozono Industriale



































L'acqua dei nostri acquedotti è quasi sempre di ottima qualità alla sorgente, ma purtroppo arriva ai rubinetti molto diversa da com'era partita e da come la vorremmo. Le lamentele più frequenti riguardano sapori e odori sgradevoli, come il cloro, che è usato come disinfettante, ma anche infiltrazioni di sabbia e torbidità, molte volte imputabili ad una rete distributiva superata.
Il consumatore, cosciente di ciò, ricorre all'uso di acque minerali, ma non risolve il problema, in quanto la maggior parte dell'acqua che consumiamo è sottoforma di caffè, thè, minestre, brodo, liquidi di cottura, ghiaccio, pappe per bambini, ecc.
Si deduce quindi che le nostre acque possono essere veicolo di batteri, virus, spore e il cloro anche a dosi elevate non riesce a bloccare, con grave rischio per la nostra salute.
È perciò essenziale che non solo l'acqua che beviamo, ma tutta l'acqua ad uso alimentare, sia di eccellente qualità.
Impianti all'ozono, pratici, economici ed efficaci possono essere montati in villa, appartamento, condominio.